봄여행코스

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 31회 작성일 2020-09-15 10:41:58 댓글 0

본문

국내여행 서울 덕수궁, 돌담길,봄여행코스,봄나들이,데이트코스,주말여행,korea seoul, 1000원의 행복

안녕하세요 고르다 일상입니다.

이번주는 미세먼지가 없어 궁나들이를 다녀왔습니다.

여러분 모두가 아시는 그곳 덕수궁입니다

코로나 때문에 정신없지만 하루 빨리 코로나가 종식되길 진심으로 바랍니다.

마스크 착용하고 입장 가능합니다.

봄철 데이트코스로 딱입니다. 입장료가 1000원 요즘세상 천원한장으로 행복을 느낄수 있다니 참 좋은 장소 같습니다.

여러분들도 봄나들이 서울 방문하시면 꼭 방문해보세요

구독과 좋아요는 힘이됩니다

감사합니다

#서울여행#덕수궁#봄데이트코스#봄소풍
구지Back 20대 도전기 : 가본 장소를 이렇게 영상으로 보니까 느낌이 또 완전 다르네요 영상으로 잘 담으신거 같아요!! 이런 데이트코스 같은 영상을 올려보고 싶지만 시기가 점점 그러면 안될꺼 같아서 고민이에요 ㅠㅠ
네트워크인포 : 힐링되네요 잘 봤습니다
힐링소tv HealingSound : 우와~ 벌써 꽃이 피었네요~❤ 어딜 갈 수가 없으니 덕분에 덕수궁 모습 너무 잘 봤어요
힐링하고 가요~
harim하림 : 저도 가고 싶네요.. 덕수궁 돌담길...^^
냠냠채널 : 오래전에 가본 덕수궁돌담길이 생각나네요
너무좋은 여행코스를 알려주어서 감사합니다
윤형민 : 영상미 멋져요
한량 : 덕분에 덕수궁 잘봤어요...영상 해상도가 엄청 좋아요. 좋은 주말 되시구요.
언니의밥상 : 집콕에서 너무 힐링됩니다 고르다님 건강조심하세요
손미애 : 잔잔하니 너무 좋습니다
울산큰애기 연애기다린보람 웹드라마 : 요즘 날씨 맑아서 나가야 하는데 코로나땜에 무섭다능...여튼 영상으로나마 행복하네요 감사구독~~

VLOG 봄 여행으로 떠난 포항여행, 코로나 끝나면 여행해요!

안녕! 코로나에도 벚꽃은 피고 봄은 찾아왔네요
이번 여행은 평화로웠던 포항여행입니다
평온한 일상이 다시 찾아오면 여러분이 떠나고 싶은 여행지는 어디인가요?

Music provided by 브금대통령
Track : Winter Waltz -

어야가까 : 유용한정보의 영상인데 목소리가 왜........
장승호 : 포항여행 이렇게 다녀오면 좋겠네요ㅎㅎ이번휴가때 참고많이 할께요 영상 잘봤오요~
여행작가_봄비 : 목소리도 설명도 귀여우세용ㅎㅎ
분홍색 원피스도 너무 예쁘구용ㅎ
제가 갔을 땐 저렇게 동백이네 표지판 없었는데 이젠 표지판도 생겼나봐요ㅎ
뒷분께 사진 부탁하는거 왜케ㅎㅎ 정감있어요ㅎㅎ
박다솜 : 이쁘다아 ❤️

경주 가볼만한 11곳 모음 | 현지인 추천 경주여행 코스 | 경주여행 브이로그 VLOG

언제나 찾아갈 때마다 힐링이 되는 경주. 경주여행하면서 가볼만한 곳들을 몇 군데 모아서 소개해봅니다. 사계절 다양한 모습들을 모두 담아내지 못해 아쉽지만, 정말 좋았던 순간과 풍경들만 짧게 엮어두었으니 경주 여행하시는 분들에게 작은 도움이 되었으면 해요. 지금이 딱 낙엽 밟기 좋은 때인데, 영상을 편집하다보니 또 가고 싶어지네요. ^^

#경주가볼만한곳#경주뚜벅이#경주여행브이로그

✪ Insta | https://www.instagram.com/nangmangirl/
✪ Camera | i-Phone X
✪ Edit | VLLO

✪ 경주여행 브이로그에 나온 장소 정보
천마총(대릉원) 00:08
첨성대 00:47
계림숲 01:10
반월성 01:25
석빙고 01:59
동궁과 월지 연꽃단지 02:20
첨성대 옆 핑크뮬리 서식지 02:36
황리단길 02:51
보문관광단지 03:32
추억의 달동네 04:00
불국사 05:07
써니가족의 Sunnydays : 아이들과 어디가볼까 검색하다 들어왔는데 좋은 정보가 참 많네요 영상도 잔잔하니 너무 이쁘구요 잘보고 갑니다~
꿀빠는찬이 : 잼있는 영상 잘보고가요 시간되실때 꿀빠는찬이 제채널에도 놀러와주세요
GOOUN GOOUN : 경주 한옥 맥도날드가 빠진 아쉬운 영상.

양지꽃이사Kim's travel story : 경주소개 잘 받고 가쇼. 경주는 많이 들리긴 했는데 현지인이 보는 느낌과 감성이 다르겠죠. 특히 첨성대 야경은 못봤는데 그것까지 올려주시네요. 구독알림 설정해놓고 자주 올께요 서로 좋은 이웃해요 ㅎㅎ 주말 잘 보내세요
Eve&Young : 경주로 가족여행 가려고 검색하다가 들어왔는데, 알찬 정보를 잘 묶어서 만들어주셨어요~^^ 좋은 정보 감사합니다!!
하니 : 핑크물리도^^
하니 : 저는 불국사 갔다왔어요~!
장동규 : 경주교촌한옥마을 전주한옥마을 이랑 비슷해요?
유니콘 : 저기 하루만에 다 둘러볼수 있을까요..?? 1박 2일로 가는데 둘째 날 갈 곳이 없는곳 같아서 추천 부탁드립니당ㅠㅠ
찐찐티비 EVENT LIFE : 요즘 경주를 가볼까하고 알아보다 왔어요.
이웃해놓고 가끔와서 볼게요.
혼자 무작정떠나고 싶은 요즘이네요.
브이로그는 맛집이 필수죠 ㅎ

... 

#봄여행코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,198건 134 페이지
게시물 검색