ebs중학인강

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 29회 작성일 2020-09-29 06:37:11 댓글 0

본문

EBS 중학프리미엄_중학영문법 3800제 - 초급_#001

공식 홈페이지 : http://mid.ebs.co.kr/premium/product/view?productId=100016\u0026clsfnSystId=48000012\u0026eventCmd=
2013.06.01,NEW 개정판, 내신강자! 중학영문법 3800제 - 초급

본 강좌는 영문법을 처음 접하는 학생을 위한 영어 문법 기초 강좌로 "중학영문법 3800제 1학년(2013)" 교재를 사용합니다.
본 강좌에서는 해당 교재 전 범위 Chapter 1 ~ Chapter 14까지를 다루고 있습니다.

[강의특징]
* 확실한 개념정리와 기출문제로 정리한 소쌤의 문법 핸드북!
* 중학생이 알아야 할 문법 내용들을 교재 구성에 맞춰 세분화하여 체계적으로 문법을 습득 가능
* 어렵고 긴 설명은 No! 풍부한 예문으로 응용력 향상!
* 3,000개의 예문을 통해 어려운 문법 고민 타파!
이보은 : 너무 알아듣는게 신기함
Hyunhwan Kim : 중학영어인데... ㅋ 애들아 라고 하지 뭐라고 하나요 . ㅋ. 중학생이라고 생각하고 선생님으로 생각하면 거슬리지 않습니다. 애들아 듣기 싫으면 성인 상대 기초 영어 들으세요.
osd101 : 왜 지꾸 "애들아!" 라고 하노? 어른들도 듣는데~~ 참말로 EBS 왜 이나노?
게임하는햄찌 : 온라인개학하기싫다 ㅠㅜ
Sunny Hi : 난4학년인데 이게쉽다니.......
각TV : 영상 잘보고 갑니다 혹시 영어 관심 많으시다면 저희채널도 놀러오세유
youtube훈스 : 시험 100점 가즈아!!!!
크리스티아누날강두 : 초5인데 이게 학원수준보다 훨씬낮음 ㅋㅋ
박승현 : 일반교육빨갱이
김은아 : 쏘샘 강의 쉽네요.
여기 몇편만 나와 있네요.
어디로 가면 첨부터 들을수 있을까요

둘 중 어떤 인강을 들을지 고민됩니다. 무료 EBS 인강 vs. 유료 1타 인강. [인강 선택법/공부법]

인강 호구(?)가 안 되는 방법을 알게 됩니다.
'EBS인가, 1타인강인가'의 [고민 자체가 위험]한 것임을 알게 됩니다.
인강 선택법과 공부법에 대해 단호하고 명확한 기준(CODE)을 갖게 됩니다.

스터디코드 4.0 유료강의 https://www.STUDYCODE.com/
pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosisu : ebs는 너무 강의의 다양성이 없음 개념강의 한개밖에 없더만..
으악이다 : 걍 될수있으면 유료인강들으세요.... 최근에 듣기 시작했는데 EBS랑 ㄹㅇ다름
노무현[518 번째] : 어떤 강의를 찍던 30만원 받는 인강이랑 자기 능력대로 받는 인강이랑은 다르겠죠 ㅎ
연연 : 댓글 상태 개웃긴게 영상에서는 둘 중에 자기 공부에 도움이 더 되는걸 보라는데 댓글들은 자꾸 자기는 뭐가 더 낫다 ㅇㅈㄹ하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
싸가지없는 새끼 : 유료인강강사들은 개념-심화-문풀-파이널까지 본인것을 책에 다 담을수있는데
Ebs는 개념인강 제외하고 모든선생님들이 수특-수완-봉투모고 다같은책으로 수업해야됨 한계가 있을수밖에
김지훈 : 기준을 어떻게 정립해요?
배승빈 : 이 쌤 영상들은 결국 ‘질문 속에 답이없다’
ILLUMINATI : 딴 건 몰라도 탐구는 사설이 훨씬 나음
공부 : 예비 고1인데 고3까지 이비에스아이 강남 인강으로 들어도 될까요 수학은 학원 다녀서 별로 상관없는데...다른 과목 때문에 서울 아니고 경기입니다
ᄀᄎ : 수학은 EBS에 잘 가르치는 쌤들 많아요
박자영샘, 김소연쌤, 정승제쌤, 정유빈쌤 등등
특히 김소연쌤은 제가 들었던 유료강의에서도
알려주지 않은 여러가지 문제풀이 꿀팁
알려주셔서 많은 도움이 됐어요!!

중학생 인강 공부법 대공개! 인강을 어떻게 활용해야할까?

안녕하세요~ 수박씨TV 입니다!!
오늘 영상은 수박씨 인강 활용법에 대해서 소개합니다~!

어떤 인강을 골라야할지, 내신공부와 수행평가 등에는 어떻게 활용하면 좋은지,
수박씨 꿀팁을 지금 바로 확인하세요!
민선 : 무한수강 갤탭 들어있는거 신청하면 캘탭6 주시나요?
핑크공주 : 저도 수박씨 무한수강 어제신청했는데요
공부꿀팁이랑 수박씨인강활용법 이런거 많이올려주세요
염온이라 : 저 학원 다 끊겼어요.. 엄마랑 싸우다..ㅠㅠ 이제 인강이라도 들어야 할거같습니다..
wnalsgk # : 과목별로 무슨 선생님으로 하셨는지 알 수 있나요?
어어너너 : 비상 체고 수박씨  체고

... 

#ebs중학인강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,198건 134 페이지
게시물 검색