저녁알바신청

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 18회 작성일 2020-09-25 10:37:14 댓글 0

본문

일당 20만원 아니고 건당20만원 받는 아르바이트

세상에 많은 직업이 있습니다.
알바도 많고요
여러분 주변에서도 별거 아닌거 같은데 큰돈 버는 직업 있으시죠?
제 주변에서는 중량짐(도비) 옮기는 사람이 제일 많이 버는거 같더라고요.
중요 장비 같은거는 물건 안착 시켜주고 설비당 1천만원까지 받더라고요
제 알바를 오늘 vlog식으로 알려드리겠습니다^^

세탁 배달 알바 후기[세탁특공대 vs 쿠팡플렉스]

세탁특공대 아르바이트 후기입니다.

쿠팡플렉스랑 전체적으로 비슷한 포맷이지만 분명한 차이가 있구요.
어느 쪽이 더 나을지 비교하실 수 있도록
가능한 많은 정보를 담았습니다.
Baik Soni : 이 영상 보고 지원해서 1달 반 해보았습니다.
이틀 해보고 어렵지 않아서 많은 물량 요청해서 하루에 평균 25~30개 정도 했고 많은날은 45개 까지도 한적있네요.
근무 시간은 출퇴근 시간 포함 평균 4시간에서 물량 30개 이상 인 날은 5시간 정도 걸렸어요.
하루에 평균 7만원 정도 되더라고요...많은날은 12만원 정도..물론 기름값 제외 전입니다.
쿠팡은 안해봐서 모르겠지만 나름 할만한 일 이였습니다.
아무튼 영상덕에 많은 도움 되었습니다^^
잉여로운뮤즉생활 : 안녕하세요. 출근은 꼭 서울 가산캠프로 해야하나요? 아니면 성남주민이면 성남캠프로 출근해도 되나요? 세특에대한 후기가 너무 없어서 질문드려봅니다.
풍심울보 : 서로 장단점이 있지만 그래도 세탁배달일 하는것이 좋겠네요~~~요즘 코로나 땜에 일자리도 없는 분들을 위해 유용한 정보를 온려주셨네요~~~
가나다라마바 : 주행가능거리로 오늘 몇키로를 돌아다녔다고 계산하는건 어느나라 방식이에요..? 당나라인가..
유승민 : 수입 지급은 얼마나 걸리나요? 1달후에 받아도 될까요?
おしゃれ : 이건 레이같은 차가 필수겠네요
Charles : 알바도 고수익에 전문직 인정받는 시대가 빨리 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
모든 노동자에 대해 근로기준법을 적용하도록 하고 노조활동을 할 수 있도록 하는 근로기준법 및 노동조합법 개정에 관한 청원
https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/AD986D66EA855204E054A0369F40E84E
마이웨이 : 대전도있나요?!
once sim : 저는 부업으로 친구추천으로 야간에 건설현장 청소 및 인테리어 리모델링 현장,백화점 리모델링 현장 에서 간단한 청소랑 자제운반했는데, 시간은 시간은 저녁 8시~ 12시까지 1공수고 수수료띠고 133000원 받았었네요. 가끔 담날 새벽4시까지하면 266000원 줍니다. 요즘 코로나때문에 현장야간도 진짜 잘아는사람만 하던데, 할거 못구하고,시간아까울때 소소하게나마 하면 괜찮을거 같네요. 근데 진짜 말그대로 알바일뿐 차량제공에 기름값생각하면 큰돈은 안되네요.ㅠ 장단점이 있는듯.
MS K : 쿠팡플렉스 하지마세요 갑질 너무심하고, 차 내부 1주일이면 박스먼저엄청날리고 잔기스 장난아니게됩니다.특히 인천1캠프 주간은 갑질 심하니 꼭 하시고싶은분들은 다른캠프가세요

부업으로 세탁물 배달하고 월 300벌자!!

[알바몬 링크]
http://m.albamon.com/s/?417ca77

세탁물 수거 및 배달로 돈벌자!!
앞으로도 좋은 정보 많이 올리겠습니다 ㅎㅎㅎ

비즈니스 \u0026 협찬 문의 메일 주소: dudejr269@naver.com

재택알바남은 여러분들과 오래도록 유튜브에서 뵙고 싶습니다!
영상 제작하는데 도움을 주신다면 저 역시도 더 좋은 정보로 보답하고 싶습니다 :)
후원 계좌 (국민) 681702-00-090097 이영덕

무엇이든 물어보아요!
오픈카카오: https://open.kakao.com/o/ssCUMTWb 구독과 좋아요는 정말 큰 힘이 됩니다! 항상 감사합니다 :)
재택알바남 : 항상 시청해주셔서 감사합니다!

궁금하셨던 혹은 제보해주실 재택알바들 영상 하단에 있는 오픈 카카오 통해서 제보 주시면 바로 알아보겠습니다 :):)
임쿨가이 : 자차 이용하면 알바비로 기름값 퉁칠꺼같은데
ASPA SIA : 조회수가 중요한건 알겠는데, 이런건 직접 체험해보고 올려주세요.. 그냥 써있는거 그대로 읽으시면...
오태식이 : 광고비 받음?ㅋㅋㅋ
이원재 : 이거 완전 노동착취.......
이광호 : 유류비부담 클텐데요
GRACIOUS DIGNITY : 고수익 포함된 어떤 것도 신뢰하기 힘든 현실이에요
장도리 : 알바몬 채용공고 읽어주는 채널이군요
박웅 : 배달대행에 비해 기름값이,,,,,,
스쿠터는 하루. 오천원이면 충분한데,,,
김프로의 무제한도전 : 이거 200 못벌어요ㅠ

... 

#저녁알바신청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,865건 134 페이지
게시물 검색