그대와영원히

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 35회 작성일 2020-09-25 06:33:35 댓글 0

본문

【클린버전】 임영웅 - 그대와 영원히 뽕숭아학당 20화

오직 【미스\u0026미스터트롯】 공식계정에서만 볼 수 있는 자막 없는 클린버전

#미스터트롯
#미스트롯
#사랑의콜센타
#뽕숭아학당
#트로트
#티비조선
#장민호
#영탁
#임영웅
#김희재
#이찬원
#정동원
#그대와 영원히
윤임숙 : 울영웅님,부끄러우신가봐요,
명품보이스,또탄생,화이팅,
, , 건행,
도깨비 : ,멘트도 멋지웅 물오른예능감 심쿵해요 ㅎ
백영순 : 좋아요 좋습니다 좋다^^ 영웅님 건행
라이락 : ❤️감미로운감성보이스영웅아젊음~~^..^~~❤️
이자숙 : 모처럼 뽕학교에서 만난짝쿵 소유님과 즐겁게 지내는 영웅님 정말 보기좋았습니다
건강챙기시고 건행
Misun Sim : 임영웅님이 부르는 발라드 너무감미로워요~목소리와잘어울려요~고상한 음성으로 부르는트롯도 압권이죠~~^^
수옥추 : 그대와영원히소유님과짝궁이되어보기좋았어요영웅님 코믹센스까지 매력만점 최고 건행^^
김태순 : 임영웅 진짜 못하는 노래가없네 대단! 대단!인정합니다 찐입니다!
남금순 : 임영웅님 짱짱입니다
영원히응원합니다 건행

wmstn qke : 영웅님 저희 어머님께서 웃음끼가 활짝 피셨습니다!! 감사합니다!! 아직 어깨가 다 낳은건 아닌데 조금 괜찮아 졌다고 하셨습니다!! 진심으로 감사드림니다ㅎㅎ 저희 어머님께서 임영웅님 유튜브 구독과 알림설정 눌렀습니다!! 앞으로도 많은 영상 업로드 부탁드립니다!! 감사합니다!! 추석 잘보내세요ㅎㅎ 미스터트롯 님들 댓글다신님들 두 추석 잘보내세요!!

이문세 - 그대와 영원히(2002년 02월 09일)

이문세 - 그대와 영원히(2002년 02월 09일)

이소라의 프로포즈 playlist A
https://www.youtube.com/watch?v=EYwa6pYrPT0\u0026list=PLogGic18HWgpy0rKpFMzVtdJsL_qCjjb1

이소라의 프로포즈 playlist B
https://www.youtube.com/watch?v=8eg2sb8lDGk\u0026list=PLogGic18HWgp_QZs_PhuDeG1_-yoFMEMg

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
지연미 : 오늘밤 영웅님이 뽕.학에서 부른다기에 미리들어보고 싶어서 찾아왔답니다 이문세님 노래 다조아요 잘듣고갑니다
쑥쑥 : 좋은노래는 영원하리 이문세님과 임영웅님의 듀엣 기원합니다 임영웅 포에버~~* 건행
김해성 : 영웅씨가 부른다고 해서 찾아오게 되었네요. 잘 듣고 갑니다
영원 : 역시..
임영웅이 오늘 불러준다는 노래..
찾아 왔네요^^
young park : 오늘 봉숭아학당에서 영웅님이 그대와 영원히
부르신대서 원곡가수님 노래가 궁금했는데 잘 부르시네요 영웅님이 이문세님 노래를 자주 부르시네요 옛사랑 알수없는 인생두요 몇년전 종합 운동장 콘서트 갔던 생각이나네요
박란희 : 나도요 오늘 뽕숭아에서 영웅님 부른다기에 어떤건지 들어보려고요 , 예전에 문세님 한창때 들어본것 같기도.. 그때 참 멋진 분이었어요, 오늘 기대되네요
윤이 : 임영웅님 덕에 이문세님의 여러 노래를 알게되었네요. 옛 사랑, 알 수 없는 인생. 그대와 영원히.
노래 참 좋네요.
mariana ki : 임영웅 뽕학에서 부른다고하여 찿아왔읍니다 구독좋아요 알람했어요 감사합니다
박정자 : 오늘 저녁 뽕학당에서 웅님이 그대를 위하여 부른다하여 선배님께 들렸네요 감동이네요 잘듣고감니다
최선봉 : 오늘 뽕숭아학당에서 영웅님이 부른다고해서 이문세님 노래듣고 싶었어요 노래 엄청 잘하시고 좋은 노래입니다

그대와 영원히

Provided to YouTube by NHN BUGS

그대와 영원히 · 이문세

난 아직 모르잖아요

℗ 예전미디어

Released on: 1985-11-20

Auto-generated by YouTube.
Angel Hisako : 유재하와 이문세의 2번째 곡....
첫번째 곡은 유재하의 1집 "지난 날"
그 곡에서 이문세는 코러스를 했습니다.

... 

#그대와영원히

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,198건 134 페이지
게시물 검색