옥수동추레라면허

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 18회 작성일 2020-09-23 06:37:28 댓글 0

본문

[#인기급상승] 축 솔라(Solar) 대형 트레일러 면허 합격!! T 코스 5분 컷 해치우는 용선 클라쓰에 반한다ㅠㅠㅠ | #온앤오프 | #Diggle

#온앤오프 #人기급상승 #Diggle #디글
유튜브에서 지금 핫한 사람 누구? 人기가 급상승한 人물 모음집

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

기획/제작 도몽, 땡주, 조림, 세온, 똥강아지, 앵콜, 영원쓰, 정띠, 메기수염
Rock Steel : 구난차 면허도 ㄱㄱ
Spoon Gold : 솔라가 대형츄레라 운전한다는 소식 진짜 황당하네ㅋㅋㅋ
라쐄쏴 : 저러고 따두면 뭐하냐 ㅋㅋ 나중엔 하도 안타서 못하게 될테이
DongNyeok Shin : 다음달에 대형견인 셤보러 가는데 진짜 대단하다 학원이래도 진짜 제일 어렵다는 트레일러 를 따시다니.... 존경합니다
BoMuinSeo _ : 대형, 2종소형 있지만..
트레일러는 도전도 못하고 있는데..
대단하시네요 .. ^^
이상욱 : 트레일러는 후진연습이 99.99999999999999999999프로 입니다 후진만 잘 되면 T자 방향전환은 어렵지 않아요... 나머지가 분리/결합인데 이건 시험시 옆에 감독관이 분리/결합하는거 알려주는데가 많습니다. 시험장마다 다르지만,, 거의 시험치기 직전 알려주는 경우도 있고 아니면 시험칠때 옆에서 알려줍니다. 게다가 분리/결합 각 항목 마다의 시험시간도 5분이나 되서..
참고로 후진이 진짜 어려워요. 일반차들과는 방향감각이 다른거라서요. 십년이상 덤프, 레미콘 운전경력 있으신 분들도 많이 탈락하는걸 봤어요,,
去那玩 : 한국사람 개나소나. 다대. 현습 하면
정트레일러 : 통상 시험장서 많이나오는날엔 10명에 2명3명..어떤날엔 전원탈락.하고나면 쉬운데 첨엔 무지힘든게트레일러조
박동원 : 멋있다~♡화이팅~♡
둠피스트 : 자, 이제 그만두고 트러커의 길 가즈아?

소형견인(트레일러) 면허취득기

※이 영상은 제가 학원에서 소형견인 면허를 취득한 과정을 찍은것입니다.
합격 공식이나 시험영상을 원하시는분은 다른 영상을 추천드립니다.

(저는 평일에 시간을 내기가 어렵고 빨리 따야되서 학원에서 강의료를 내고 봤지만, 스틱운전 할 줄 아시고 시간적 여유가 있으신 분들은 바로 면허 시험장에서 보셔도 충분히 합격 할 수 있을것 같습니다.)

올해부터 관련 법이 바뀌었다고 해서
탑차를 오토바이 싣고 다니는 캠핑카로 만드는 계획을 세우고 있어요.
혹시 좋은 중고 매물 있으신분 소개 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백준호 : 현상수배범처럼 나왔다는 부분에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ재밌어요
망고 : 블로그 며칠전에 우연히 봤는데 유튜브도 하시는군용~~ 영상 재밌게 올리시네요 선생님두 친절하시네요ㅎㅎ 저는 내일 시험장에서 소형견인 보는데 여기저기 유튜브 둘러보다가 오게 되었네영 좋은 하루 되세요ㅎ
채성철 : 나도 저런 아내만났으면 좋겠다
박한복한복 : 와? 대형은 언제 따셨어요? 대박입니다. 재가 장문으로 팁을 올려드렸었는데. 혹시 대형시험 영상있으신가요? 트레일러 봐볼까 생각중입니다.
Quepaso? :
문을여시오 : 닉넴이 역마살애미...ㅋㅋ
배ᅵ현이 : 남친 있어요?
young pak : 셀프 세차장에서 오토바이 세차도 가능한거군요. 여태 몰랐었네. 자동세차장이나 손세차장을 주로 이용하다보니...
김지나 : 대박이네요
안후니 : 면허증 돈주고사네 아주 빡시게교육해라

대형견인/트레일러 합격 공식 전남운전면허시험장/특수면허

서너번은 치러봐야 합격하겠지 생각했는데,
첫번째 도전할 때의 실패원인을 잘 곱씹어보고
유튜브에 올려진 영상들을 다시 한 번 살펴보면서
두 번 째 도전에 임했습니다.
덜컥 합격하고 나니, 유튜브를 통해 얻은 저의 지식을
다른 분께도 공유해보고 싶었습니다.
여러분도 저처럼 과감히 도전해 보시길 바랍니다.
kim ji : 전남면허시험장가면 대기실에안경쓰신분계신데 그분이진짜잘가르쳐줍니다 강사님은아니고 근처사시는분인데 가끔씩오셔서 정확하게가르쳐주덥니다 저도3번만에붙었습니다 ㅋㅋ
김동성 : 젠장 저는 나주 3번 가고서 포기 했어요 꽁무니가 내맘 같지 않아서 ㅋ
광철이 : 필기시험 따로 봐야되나요?
Nonamed : 장롱면허도 트레일러 면허 취득가능한가요?
박현준 : 혹시 트레일러 연결은 어떻게 해야하나요 ??
네넴띤 : 혹시 몇단 놓고 시험 치면되나요??
문뽀그리 : 기어나 트레일러 분리는 어떻게 공부해야할까요. 대형따고 도전하려하는데. 기어는 같을지와 분리방법은 어떨지 겁이나네요
SeokGeun Lee : 왼쪽 검지선에서 나와서
핸들을 오른쪽으로 다 감아서 왼쪽 백미러로 오른쪽 트레일러 다리가 반쯤 보이면 핸들을 완전히 풀고 트레일러와 트럭의 중심선이 45°가 되게 후진합니다. 그다음 왼쪽으로 한 바퀴 감아서 트레일러를 주차선과 평행할 때까지 후진 합니다. 이제는 트럭이 트레일러와 일직선이 되게 핸들을 오른쪽으로 다 감아서 전진합니다. 트레일러와 트럭이 일직선이 되었다면 뒷바퀴 과제를 시행하면 됩니다.
왼쪽으로 핸들을 한바퀴 감는 것은 트럭을 위한것이고 오른쪽으로 다 감는 것은 트레일러의 뒷 바퀴가 휴효 범위에 이르게 하는 것 입니다.
· : 후사경이 사이드미러에요? 룸미러 에요?
오석천 : 그래도 취득을 해보려는 집념과 끈기좋은거죠 늦었지만 합격 축하합니다.저도 2분인가 했는데 아직도 감이 안 잡히네요

... 

#옥수동추레라면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,864건 134 페이지
게시물 검색