해외여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 18회 작성일 2020-09-20 10:52:51 댓글 0

본문

세계에서 가장 인기있는 여행지 31곳

전 세계인에게 사랑받는 인기있는 여행지 31곳을 조사해봤습니다.
구독\u0026좋아요 부탁드려요~^^
fijads : 믿거나 말거나. 순위. ,,,,,, 아마도. 중국인 대상으로. 조사했구나. ㅋㅋㅋㅋ
유비세상21 : 파리 바게트? ........... 너무 심했다
Jonam Song : 세계는 넓고 갈 곳은 많다.
Okjun Moon : 좀 아쉬움이 있다면 캐나다의
록키산맥과 벤쿠버의 섬 빅토리아팍이 있는데요 정말
아름다운곳이지요
한화의가을이야기 : 동유럽은 정말 저평가된 여행지.
91 vhakfh : 인기있는 여행지 순위를 말하면서 출처를 밝히지 않은 점은 아쉬운 대목입니다.
직접조사하지 않았다면 문제가 될수도있어요.
그럼에도 좋은 여행지를 소개받았다고 생각하겠습니다.
2 yb : 캐나다가 없다니...
Ken Q : 타이페이 아니고 타이베이 라고 발음합니다...
오동호 : 멋진영상 잘보았구요 여행의추억에
나는행복합니다ㅡ감사하구요
저는 전부다녀왔어요 멋쪄요
Robin van Persie : 18:00

직접 가보고 추천해 주는 (휴양지) 해외 여행 추천 TOP5 / INCREDIBLE Travel Destinations of 2019

일본 대체 여행지를 찾으며 중거리의 휴양지를 찾으시는 분들을 위해 만들었어요. 추천해 드린 대부분의 해외 여행 추천지는 대부분 직접 다녀 온 곳이고
여행때의 사진과 영상을 일부 첨부해 뒀어요.
단순히 좋구나 말고 진짜 여행의 즐거움을 간접적으로 나마 체험하시기를 바라면서..

총 5개의 여행지를 추천했구요.
여행 고수보다는 가족,친구,연인의 여행을 모두 커버하면서
자유여행과 패키지를 모두 고려해서 대중적인 느낌의 여행지 위주로 선별해 보았습니다.
개인적으로 기회가 된다면 브루나이나 2007년 방문했던 중국 신장성 우루무치를 다시 방문해 보고 싶네요.
우루무치에서의 사막과 초원 감자만하던 별들이 그립네요ㅎ

TOP5 싱가포르
TOP4 보라카이
TOP3 발리
TOP2 하와이
TOP1 방콕

지극히 개인적인 취향이 가미된 추천이니
혹시 다른 좋은 여행지가 있다면 댓글로 공유해 주세요

항상 행복하세요!

MAIL: heeheeelog@gmail.com
INSTA: heehee_log
https://www.instagram.com/heehee_log
David : 잘 보았습니다!!
요맨 TV : 잘보고갑니다!!ㅎㅎ
임동 : 저도 여행가보려고 여행캐리어 알아보고있는데 https://smartstore.naver.com/daemong 여기 어떤가요? 가격이나 디자인은 괜찮은것 같네요
yeon ju K : 보라카이 - 필리핀
발리 - 인도네시아
화와이 - 미국
방콕 - 태국
원반이원반이 : 보홀도 좋아요
NiceToMeet U : 영상미도 돋보이고, 영상이 정말 좋은 정보네요.
가끔 저희 밴드도 놀러오세요~~
땡처리여행 밴드입니다. ^^
https://band.us/n/a7a429S8Zbs9L
가을들국화 : 방콕보다 치망마이
전지현 : 방콕이 1위네 놀람 2주있었던 곳
coconut : 휴양지 너무 잘 설명해 주셔서 나중에 꼭 가보고싶어졌어욯ㅎ
어떤 카메라로 촬영했는지 궁금해요 언니!
Jung eun : 1월초에 친구들이랑 4박5일정도 여행갈껀데 추천부탁드릴께요! 또 1월 중순에 남자친구랑 3박4일정도 여행갈껀데 추천부탁드릴께요!! 둘다 따뜻한나라에 바다가 있고 물가가 싼곳이었으면 좋겠어요

2019 CNN선정 꼭 가야할 해외여행지 19곳

#세계여행 #해외여행 #여행 #여행유튜버 #CNN선정여행지 #CNN선정 #CNN

2019 CNN선정 꼭 가야할 해외여행지 19곳에 대해 알아 보았습니다.
여러분들이 가고 싶은 여행지는 어디인가요?
그리고 여행정보/해외문화,역사,명소에 대해 알고 싶은 것이 있다면 댓글로 남겨주세요.
다음 영상 만들 때 참고하겠습니다^^

여행을 좋아한다면, 여행정보를 얻고 싶다면, 그리고 더 나아가 해외문화,역사,명소를 알고 싶다면 제 채널을 구독해주세요^^

----------------
[앱추천]
-지도 : 구글맵스
-교통 : 그랩(grab) / 현지에서만 다운로드 가능함
-사용금액 체크 : 트라비포켓
-숙소 : 에어비앤비
https://www.airbnb.co.kr/c/kkang197?currency=KRW

----------------
kate의 여행블로그도 방문해주세요!
kate의 여행블로그 : http://blog.naver.com/kate_fly
나연사랑해 : 그랜드 캐니언은 진짜 좋았었지
호호씨 : 영상좀자주 올려주세요 ㅠㅠ
홍석철 : 이건 CNN선정 꼭 가야할 해외 여행지.
홍석철 : 뭐?
sungch93 Insta_ : 밑에 글로도 말을 적어주셨으면 좋겠습니다
장꾸 : 남편이랑 저랑 금전적여유는 있는데 시간이 없어서 어디로 가야될지 고민이네요 ㅠㅠㅠ 동남아 아시아 등 이런쪽은 한국인도 많고 흔한 여행지라서 뺏는데 여기 영상보고 많이 얻어갑니다!
미나 Mee Nah : 여행 가보고 싶어요!!
주쑤 JUSSU : 생바르텔레미 만큼은 진짜 가보고싶네요ㅠㅠ 인생여행지가 될듯!!!!

... 

#해외여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,864건 134 페이지
게시물 검색