그랜져후기

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 31회 작성일 2020-09-16 18:53:18 댓글 0

본문

4개월간 경험한 신형그랜저 솔직후기 및 유지비 보험비 총정리

#그랜저#30대그랜저#카리뷰#자동차리뷰
30살 사장님의 그랜저 솔직후기
달콤한털보 : 차주님의 인스타그램
www.instagram.com/_yona_ale
차주님의 쇼핑몰
http://naver.me/FWeW5Zg0
서정관 : 거시기만 보여준건만 기븐더럽게 기억만 남네 ㅋㅋㅋ
밍구스 : 1분쯤 한양대 지나가시네용
김태희 : 내용도 읍네 머야
이창민 : 4월8일 좋아요 61, 싫어요 56 박빙의 대결중
호잇호!!! : 아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정호 : 올릴영상이 없어서 이런거나 올리는거 보니
참 컨텐츠가 빈약하네요.
차리뷰는 그만봤으면 함
한상진 : 카메라 초점을 사타구니에 맞추네, 주인공이 그렌져냐? 사타구니냐?
이창민 : 아니 거시기한테 왜 자꾸 물어보는거에요?
hong Dental : 그랜저관심있었는데 도움 1도 되지않네요 제목어그로만큼 내용이 따라가질못하는것같습니다. 댓글작성까지 제 5분이 공중분해 되었습니다.

뒷자리 넓은거 인정.. 그런데.... [그랜저 페이스리프트, 윤성로 리뷰]

우리도 가끔은 빨리 할때가 있습니다^^

#그랜저 #그랜져 #그랜줘
HAN KYU Lee : 현대가 공간만큼은 잘뽑죠
뿌요소다 : 182분 무릎 대시보드에 닿는데요....
인생무상 : 에바가루
도와주세요 제발좀 : E클래스 5-6천 이상주고 사는것고다 그랜져가 더 낫지 가격도 싸고 옵션좋고
파스타K : 엔진 오일 먹는 흉기친 개 도 안타는차
nnie Je : 결론 : 그랜저는 안이쁘다
광어 : 화이트 진짜별로고.
녹턴그레이. 블랙 가장 괜찮아요
블랙 사지말라고 하셨지만 세단느낌은 블랙이 최고입니다.
40대 이상은 블랙이 가장 좋고
20~30대는 녹턴그래이 젊어보이고 괜찮더라고요.
도널드트럼프 : 그랜져 더 커지면 제네시스 팀킬 오지게 가능?
Yoo Steve : 2열이 s 롱바디 수준이네
박기성 : 현대 홍보팀이구먼

신형 그랜저, 반대합니다 [2020 그랜저 3.3 캘리그라피, 윤성로 시승기]

차량협찬은!!?
www.motline.com 에서 REQUEST 차량지원
카카오톡 : 플러스친구 ID 모트라인

#그랜저 #페이스리프트 #현대
크레이지필 : 영상 설명 다 좋은데 운전을 멈추고 리뷰를 해주시면 안될까요? ㅎㅎ 괜히 사고 나실까 불안합니다. 물론 잘하시리라 생각하지만 영상 중 다른곳을 보거나 손을 놓거나 하는 것들이 쫄보인 저한테는 긴장 아닌 긴장이 ㅎㅎ 영상 잘보고 갑니다.
Kimdong1234똥 : Ig 하고 tm 가지고 있습니다
C하고 r 분명 틀립니다^^
인생무상 : 에바가루
soul hyun : 반대하면 어얄낀데ㅜ니가 ㅋㅋㅋ
제임스 : 니가 차만들어라 그냥
김현민 : 윤성로대표님 리뷰어중 최고
류기원 : 기존 영상 보고 이분껀 안봐야지 했었는데
역시나 안봐야겠다......
1. 현기차는 잘 까지 안는다.
2. 시승기의 기준이 없다
3. 지극히 감정적이다.
이게 제가 느낌점입니다.
댓글지우기 원하심 지우겠습니다.
정성건 : 매번 리뷰 너무 잘 보고 있어요...형이 너무 전문적으로 설명해주니깐 어색해요 그냥 감정적으로 해줘요 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
DJ kim : 주행중 방송하는 모습이 불안합니다. 시선이 절반은 카메라...두손다 떨어질때도 많네요
이창호 : 스팅어도 해주세용

... 

#그랜져후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,198건 134 페이지
게시물 검색