금정구꽃바구니

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 24회 작성일 2020-10-13 07:45:18 댓글 0

본문

SUB)플로리스트 브이로그, 꽃집언니 YEYE의 꽃다발만들기, 꽃바구니 만들기

안녕하세요! 동네꽃집언니 YEYE입니다 :)
오늘은 저번 영상에서 컨디셔닝하고, 플라워쇼 했던 꽃들이 꽃다발, 꽃바구니로 상품화 되는걸 보여드릴게요~
요즘 비가 너무 많이 와서 우중충한 나날들이 이어지고 있지만, 화사한 꽃보시고 힐링 하시길 바래요☺

Hello! I'm YEYE, the sister of a local flower shop. :)
Today, I prepared a video of making a bouquet of flowers and baskets.
It's raining so much these days that it's gloomy, but I hope you get refreshed by seeing the bright flowers.☺

YEYE Instagram : yeye.flower

E-Mail: yeye_g@naver.com

#플로리스트 #꽃다발만들기 #꽃바구니만들기
YJ lee : 사장님 혹시 주변에서 꽃바구니 빈거 버리면 쓰레기 되니까 꽃집에서 다시 쓰라고 가져다 주시면 어떻게하세용?ㅜㅜㅎㅎ
저는 제가 평소 쓰려고 구매했던 모양이 아닌데 거절하기 난감해서 받았다가 계속 안쓰고 있어가지고.....ㅋ보통 다른분들은 어떻게 하시나 궁금하네요.ㅠㅠ!!
Priscila Sanchez : Thank you once again for giving us the name of the flowers an foliage, I really aprreciate that.
김동동 : 꽃냉장고 쓰시는건 사이즈가 큰편인가요?아님 작은편인가요?
냉장고에 계속 눈길이 가요^^:;
study jaehyeong : 꽃꽃이 이쁘게 잘하세요~~~~~ 받는 사람들의 마음이 제대로 전달되는 거 같아요
김도이 : 예예님~~정말오랜만에 보는것 같아요^^항상밝고 시원시원한 포장넘 이뻐요~^^전현타에도 더위까지 먹었네요ㅋ 맨붕 구독하면서 힐링하고 있ㄷㆍ니다
Lavina flower라비나_ : 라떼는 외부손님 들어오실때 짖지는 않나용??? 넘 귀여워요:)
꽃가은[꼬까은tv] : 마음이 편해져요
하하하하 : 중간쯤엔 저게 이쁜가했는데 다하고보니 엄청 이쁘고 고급지다 내가 손님이었으면 엄청 좋아햇을듯
аллохим бандаси : Ни одного слова не понимаю но смотрю и слушаю .лайк
매일봄영규 : 댕댕이 너무 귀여워요~~ 완전 애기네요 !! ㅠ_ㅠ 귀여워랑 ~~

[플로리스트 브이로그/Florist VLOG] 꽃바구니 만들기 : making flower basket

안녕하세요 멜로스에요 :)
처음으로 꽃바구니 제작 영상을 준비해보았어요^^

개인적으로 바구니 작업을 가장 좋아하는데,
비어있는 공간을 꽃으로 채우는게 매력적이어서 더 좋아하는 것 같아요^^

다음 영상에서도 예쁜 꽃으로 뵐게요 :)

좋아요와 구독은 사랑입니다 ♥

* 사용된 소재
- 유칼립투스/하트앤소울/카네이션/흰색, 피치색 리시안셔스/
스토크/자나/아킬레아/플랜티/아스틸베

Hi, i'm MELOS.
In this video, I made a pink flower basket.

Personally, I like to work with baskets the most.
It is attractive to fill the empty space with flowers ^^

I'll see you as a beautiful flower in the next video :)

Please, Likes and subscriptions ♥ Thank you!

☑️ License of Music
━━━━━━━━━━

Cloudy - Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson

━━━━━━━━━━

[멜로스플라워 MELOS Flower]
INSTAGRAM https://www.instagram.com/melosflower
E-MAIL melosflower@gmail.com
hyun k : 안녕하세요 ~ 바구니 크기가 얼마나 되나용???
그만큼 꽃이 얼마나 필요한지 어떻게 준비하시나여
Teresita Hernandez Benitez : Bello, me encanta ❤️❤️❤️
Lien Truong : Please name the flowers in English so we maybe able to copy your arrangement. Thank you
신은옥 : 너무 예뻐요~~근데 요건 계속 물을 오아시스에 부어주면 되나요?오아시스 말고 침봉이나 화병 꽂이는 관리를 어떻게 해주면 될까요?
Krista Zajac : 02:31
08:18
08:50
Elizabeth Kajet : Another flawless demonstration. I love watching and using your examples at home. Thank you
Lucy Lee : 유칼립투스는 넘 빨리 시들던데 오래 보는 방법이 있나요?
Kristine Luthi : Beautifully done. Lovely country style that makes me happy to see.
Silvia Amaricai : Beautiful
dbthdl : 너무 이뻐요~~
집에서 따라해보려고 하는데
바구니랑 앞치마 구매처 알수 있을까요?^^

동네꽃집언니 YEYE의 꽃다발만들기, 꽃바구니만들기, 플로리스트일상

안녕하세요! 동네꽃집 언니 YEYE입니다 :-)
바쁘게 일하다보니 어느덧 연말이네요.
시간 순삭당해서 억울한거, 저만 그런거 아니죠?
오늘은 시상식 꽃다발 8개 만드는거랑, 꽃바구니 만드는거 준비했어요!
예쁜 꽃 보시고 오늘도 힐링하세요!

*YEYE인스타그램: yeye.flower

*사용한 노래
Cute_Avalanche
Bed_and_Breakfast
Pick Me Up
English_Country_Garden
Sunny Over the Horizon_RAGE
Camping Day
Unreqited_Asher Fulero
Lazy_Porch_Swing_Blues

#꽃바구니만들기 #꽃다발만들기 #Handtied
阿部知明 : 꽃값 보다 포장지가 엄청많이들어가네
포장지값 만만하지않네요....
이꽃다발하나 가격이얼마정도합니까.
실레가되면 안가르쳐주셔도되요......
으네쿡 Enne Cook : 넘 바빠 보여요.꽃들은 방실방실 웃고 있지요. 넘 예쁜꽃들.
전지예 : 들어왔다가 영상 다 보구 갑니당 파이팅하세용
jun wang : 握草?
꽃방TV SONGMANTV : 저도 꽃을 하지만 쉽지 않은 부지런해야하는 직업인듯요
jh park : 우리나라는 정말 과포장인듯 저렇게 하지 않음 안팔리겠죠
Corazon Yvañez :
현영 : 예쁜 시간들 보내고 있네요. ^^
Bella Risty : cant speak korean but love to watch it!
Вергине Димаксян : Я благодарна буду если название цветов" переводили поруски.

... 

#금정구꽃바구니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,575건 20 페이지
게시물 검색