궁합 잘보는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 2회 작성일 2021-06-18 19:42:40 댓글 0

본문

남녀궁합 결혼하면 100% 이혼하는 최악의 띠별궁합 태어난 달별로 알려드립니다! [서울유명한점집 용한점집]

#궁합 #띠별궁합 #남녀궁합
*서울용한점집 백련당 남성미\r
*상담예약문의;010~5147~8998\r
(예약제운영)\r
*주소;서울시 성북구 하월곡동 227 갑을명가아파트 101동 907호(화랑로 11길 26)\r
*지하철 6호선 월곡역 3번출구앞\r
*네이버블로거\r
https://blog.naver.com/redshuu(백련당 남성미)\r
\r
* 안녕하세요 "백련당 남성미"입니다.\r
경자년도 백련당 남성미 많은 관심과 격려와 사랑 부탁드립니다~~\r
\r
항상, 모든사람을 이롭게 할 수 있는 무속인 남성미~\r
풍요롭게 만들어 드릴 수 있는 무속인으로 최선을 다하겠습니다!\r
경자년 항상 건강하시고 하시는 모든 일에 소원성취 하시기를 기원합니다~ 감사합니다!
정주노 : 제가쥐띠라서말띠양띠라면피합니다
띠궁마자요경험상아닌건피해야지요
이유빈 : 남자친구 용띠 저 양띠인데... 진ㅡ짜 엄ㅡ청 많이 싸워요 제 친오빠랑 남자친구랑 동갑이라 친오빠도 용띠인데.. ㅎㅎ 말을 잘 안하는데 한 6~70프로는 서로 시비거는 말인 것 같아요..ㅠㅋㅋㅋ
주정화 : 범띠여자는 음력7월생 남자랑 괜찮을가요?
박미서 : 정보감사요
ashley lee : 남편 80년 원숭이
저 81 닭띠 ...안맞아요...
넘넘 같이 살기 싫어요ㅡㅡ

사주궁합잘보는곳에서 굿하고 살을 풀어 주어야 한다고?? 철학관 후기나 추천 주의보!!

철학관 사주.궁합잘보는곳을 찾기 전에 이것만은 알아야 사기를 당하지 않는다.현직 역술가가 말하는 7가지 tip,철학관 후기나 철학관 후기 무조건 맹신해서는 안되는 이유/철학관 적절한 비용 전격 공개
성남 분당 보은철학원(예약 031-718-0440)
https://blog.naver.com/sajuboa
http://www.sajuboa.com/

사주상담 절대 하지마세요. 욕먹을거 알고 올립니다

제니킴 : 저는 글쎄요 그렇게 생각합니다. 아침에 일찍일어나서15~20분 스트레칭하구 신선한 조금의 식사를 하며 몸단장을하고 8시전에는 무조건 집밖을 나가야합니다.생산적인 일에 몰두하구 사주팔자 안좋다는 말을 들어도 매일을 긍정적으로 주위를 깨끗하게 정돈하구..본인마음가짐아닐까요?
세상세상에서 진실을 말해라 : 자기 사주를 남에게 말한다 .자기사주도 맘데로 못 하면서 .자기사주는 본인이 잘 안다입니다
한혜원 : 좋은 말씀
해주셨습니다~^^
행복은이순간 : 울산광역시 울주군 서생면
아름다운 땅

수호 : 제가 사는 지역에 있는 점집 알아보려고합니다 이피디님께 문자드릴게요~

... 

#궁합 잘보는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,680건 20 페이지
게시물 검색