사푼

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 2회 작성일 2021-06-18 15:44:02 댓글 0

본문

1만원대 미니 색소폰 언박싱, 소개

주닉스 미니 포켓 색소폰이라고 검색하면 나오는 제품입니다.
더불어 그 전에 있던 다른 종류의 사푼과 야마하 베노바 비교도 간단히 합니다.
#Xaphoon #Venova #색소폰 #취미악기
개벽이 : 오 대면 리뷰는 처음이네요 좋아요만 하는데 항상 좋은정보 잘보고있습니다
Roomside Guide방구석가이드 : 감사합니다~

Pocket Sax Xaphoon [ 그리움만 쌓이네 ] 포켓삭스 사푼

문의 : 010-5331-8407
- 그리움만 쌓이네
XAPHOON
POCKETSAX
포켓삭스
사푼
ember n' ashes : wow you just inspired me to buy and learn how to play <3
Gravity ft. Time : does it need more blow air than flute? thank you.

Very Beautiful, Btw!
Santabe : whats the reed did you use for this video ?
영혼의피리소리 : 음색이 아주 재미있는 악기네요~^^~ 멋진연주에 감사드립니다!
Kim Wenceslao Sanchez : what material does your sax is made ?

Pocket Sax Xaphoon [ 월량대표아적심 ] 포켓삭스 사푼

문의 : 010-5331-8407

월량대표아적심 - Pocket Sax Xaphoon
Bobby Kim : 아...그리고 인터넷에서 65,000원판매하는 제품인가요?
들잡동사니 : 정말 연주를 멋지게 하시네요. 잘 들었습니다. 저도 요새 연습하고 있는데 부럽습니다.
이재균 : 저도배워가고 있는 연습생입니다 구독.즐감했습니다 동영상과같이 녹음하는방법 배우고싶네요~~
향기꽃 : 미니섹소폰 소리가이뻐요. 가격이얼마되나요
향기꽃 : 전리코더는불어요

... 

#사푼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,680건 134 페이지
게시물 검색