참죽나무묘목구입

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 2회 작성일 2021-06-18 11:38:37 댓글 0

본문

토종참죽묘목판매

최정재시인TV : 요즘 참죽나무에 관심 많은데
감사합니다.
구독 꾹 누르고 기회도면 한번
연락드릴게요~^^
이병용입시영어 : 연락처가 없어요. 연락처 부탁요
송석두 : 참죽 20주
묵촌 : 잘보았읍니다,~
박종현 : 참죽나무 묘목 파나요?

참죽나무 번식하는 방법 (가죽,이렇게 번식합니다)

구독 좋아요 눌러주세요
검은깨비검 : 참고 잘하겠습니다 저히집 큰 가죽 나무가 2구루 있습니다
고센장성 : 좋은 번식법을 알 려주셔서 감사합니다..
작년 가을에 묘목 5구루를 심었는데, 3년 후에 주간을 지상에서 50~70cm 높이에서 절단하면되는군요.
내사랑텃밭 : 참죽좋아하는데
번식방법몰라서
궁금했는데 고민해결
농부님 설명잘듣고
실천해보렵니다
정봉금 : 참죽나무 를 길러 보고 싶 습니다. 뿌리 번식으로 하시는 것을 공부 잘 했습니다. 그 뿌리 를 사고 싶습니다. 세뿌리를 사고 싶어요.
정봉금 : 경상도에서 자랐고요 제가 자란 집에 온집주위에 번식 하고 있었어요.

국내산 남해 토종 참가죽나무순 홍죽, 녹죽 묘목 구입시 주의사항

중국산 참가죽과 국내산 참가죽의 생산량 차이

청산유수농장 / 임창동
010-3884-6586

https://blog.naver.com/namjunda/221540493432
한윤희 : 키로에얼마나하니요 모 묘은 몇년생이고얼마니하나요 열락처가없네요
월노TV : 하우스 재배는 타산이 없어요.
가죽나무는 돈은 되지만 참가죽이 성장하는 환경이 아주 중요합니다.
대표님 좋은 말씀 감사드립니다.
한필승 : 묘목판매 하시나요?
박건태 : 참죽나무를 영남권에서는 가죽나무라고 합니다.네이버에서 신기가죽자반을 검색하시면 가죽장아찌.가죽자반.가죽부각을 만날수 있습니다.
신기가죽작목반대표:박 건태
010-3871-5292
박경예 : 참죽묘목 구입하고싶어요

... 

#참죽나무묘목구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,680건 134 페이지
게시물 검색