국가직시험접수

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 1회 작성일 2021-06-15 16:00:50 댓글 0

본문

9급 국가직원서 접수 형말듣고 얼렁정하자

안녕하세요~ 박영철입니다

2.21.(일) 22시 30분 실시간 방송 내용입니다(이번방송만 22:30)

59화: 2021년 지자체 왕창공고
- 취소(사유: 집앞에 새로생긴 닭강정 사먹다가 장염걸림.. 아파서 도저히 자료준비 제대로못함 TMI.. 추후에 꼭 하겠슴다)

'59'화: 2021년 국가직9급 원서접수
이제 고민은 그만! 이 방송듣고 바로 접수하자구요~~

이외에 공부하시다가 궁금하신 점 실시간 소통도 할테니 들어오셔도됩니다 :)

지자체 왕창공고는 몸좀 나아지면 꼭 하겠습니다. 건강조심하셔요ㅠㅠ

#국가직9급원서접수 #기출보면 어디든 합격합니다

[고종훈 한국사] 2021 국가직 원서 접수 관련 상담

2021 국가직 원서 접수 관련 상담
b ro : 1:30 시작
파괴지왕 :
믿음천국불신지옥 : 간단요약)
일행: 7급병행불가로 컷 낮아질것예상
(중 상위 성적층은 겁먹지말고 써라)
보호,교정,철경: 올해 꼭 붙고 싶은 사람
(티오도 늘었고 직렬 특성상 컷 낮을것 예상)
고노/직상 : 자격증 있으면 무조건 써라
(없으면 굳이 쓰기보단 그 성적으로 여타 고려지 생각하라)
세무: 컷 하락=기회
(합격은 수월해도 전공특성상 법/회계 중 하나라도 한사람추천)

총평 : 전반적으로 작년보다 좋은 기회다(소신지원해라)
KNGH KM : 진짜 긴가민가했던 포인트들이 있었는데 딱딱 짚어 주시네요,, 이만 정신 붙들어 매고 다시 공부하러 가보겠습니다!
쿡히 : 으아ㅜㅜ 스밍 놓쳤네요ㅜ

지방직공무원 시험 인터넷원서접수 방법! / 2021.2.27 시행 경기도 보건연구사,간호직,보건직,의료기술직공무원 시험접수

- 처음 접수를 해보시는 분들은 꼭 확인해 보세요~
- 반드시 응시료 결제까지 완료를 해야 접수가 완료됩니다.
- 서울시 외 전 지방 공무원시험은 원서접수 사이트가 동일합니다.
▶ https://local.gosi.go.kr/klid/main/main.do
- 2021.2.27(토) 시행 경기도 경력경쟁시험 원서접수가 2021.1.28까지입니다.
#보건연구사 #간호직 #보건직 #의료기술직

대방열림고시학원 02-823-4700 http://www.yulimgosi.com
은갈 : 질문이 있는데요. 사진의 경우 반드시 검은 양복을 입고 찍어야 되는 건가요??
Joseph Kim : 사회복지직 공무원도 똑같은 방법으로 지원하면 되는건가요?
공뽀 : 저 혹시 간호사 자격증 번호랑 날짜 기재 안하고 자격증 이름만 기재하면 될까요? 예시 번호가 S123 이렇게 되어 있어서요ㅠㅠ
오우진 : 접수를 했는데 혹시 시험장소라던가 시간 같은 자세한 내용은 어디서 알수있을까요?
댕댕댕 : 보건직공무원 접수했는데요 군포시는 없더라구요 이번년도에 군포시는 안뽑는건가요? 그럼 그냥 제일 가까운 안양시를 선택해서 하면 되는거겠죠? 접수방법이 은근 헷갈리네요ㅜㅜ

... 

#국가직시험접수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,680건 11 페이지
게시물 검색