전자상거래관리사책

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 1회 작성일 2021-06-15 08:28:52 댓글 0

본문

전자상거래관리사 2급 필기 후기 합격 공부 방법, 국가기술 자격증 추천 ‍♀ | 황사장

인스타 https://www.instagram.com/daily_hwang/
블로그 https://blog.naver.com/ceo_hwang_
이메일 ceo_hwang_@naver.com
금전수 : 축하합니다~~~
바쁘신와중에 공부하셔서
전자상거래관리사 시험 보셨군요
실기시험까지 꼭 합격하세요
나날이 발전하시는 황사장님
화이팅입니다~~~
오정선 : 축하합니다 ^^♡
2샘의1생 [2S1S] : 황팀장의 버킷리스트 때부터 봐왔는데 오늘 이번 영상 보면서 그동안 많은 것을 이루신게 보여서 왠지 울컥해요 (대리 감동 했다는 뜻..ㅋㅋ) 블로그 때부터 잘 봐왔어요 저도 그 버킷리스트를 따라서 버킷리스트를 세워 봤고 많은 걸 이뤘습니다! 앞으로도 쭉 지켜보며 응원할게요 :)
lee Jason : 유통관리사보다 난이도가 어렵나요?
오형상 : 축하합니다. ^-^*

전자상거래운용사 필기 솔직 후기, 난이도 & 공부 방법이 궁금하다!

안녕하세요~ 1인 크리에이터 햄릿슈입니다!
오늘은 전자상거래운용사 필기 시험에 대한 솔직 후기 영상을 올리게 되었습니다~ 1년에 시험이 자주 있지도 않을뿐더러 시중에 책도 별로 없어서 가늠하기 어려우시죠? 제가 직접 공부해보고 난이도는 어떤지, 공부는 어떻게 하는 것이 좋은지에 대해 영상으로 정리를 해보았습니다~ 당연하게 받아들이실 수도 있지만 유익하게 감상 해주셨으면 좋겠습니다!
저번에 올렸던 영상인데 편집을 다르게 하여서 다시 올려보았습니다~ 이러한 편집 구성이 마음에 드셨으면 좋겠네요!
영상을 쭉 보셨으면 구독, 좋아요, 공유, 댓글은 센스인거 아시죠? 부탁드립니다^^ 소통은 저에게 큰 힘이 됩니다!
우기부기 : 멋있어욥 !! 감사합니다❤
DAREKI TV : 굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OhYeoRi오여리 : 잘보고 갑니다~구독하기 좋아요 꾹~~눌렀어요^^자주 소통해용 ㅎㅎㅎ
미션패밀리 : 오.............>.< 머리가 좋으심
Shant : 벌써 구독자도 650이시네요!
항상 꾸준히 영상올리시는 모습 굉장히 멋지고, 항상 응원합니다 1000, 5000, 10000을 넘는 그날까지!

고도라이브 : 2021 전자상거래 운용사 필기 대비 특강

고도라이브 : 2021 전자상거래 운용사 필기 대비 특강

#자격증 #전자상거래자격증 #전자상거래운용사 #전자상거래관리사
#대학생자격증 #취미자격증 #취업자격증 #창업자격증 #이커머스자격증
#국가자격증 #국가기술자격증
김형욱 : 필기2급 출제기준을 보니 개정도표에서는 많은 내용들이 제거되었더라고요. 제가 6/19 수험을 치르게 되는데 개정도표내용을 기준으로 공부해도 된다는 얘기일까요 ㅠㅠ
고셀러 TV : 안녕하세요, 김형욱님^*^
개정된 범위를 기준으로 공부하시면 될 것 같습니다!
좋은 결과 있으시길 바라겠습니다:D

... 

#전자상거래관리사책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,680건 11 페이지
게시물 검색