스페인 관광

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 7회 작성일 2021-05-05 16:09:15 댓글 0

본문

스페인여행 팁, 추천 코스 & 여행지 TOP5 영상, 여긴 꼭 가야해! (그라나다, 바르셀로나, 프리힐리아나, 톨레도, 세비야)

#스페인여행 #스페인여행코스 #스페인여행팁 #랜선여행

안녕하세요. 여기tv 구독자 여러분!
-
코로나 때문에 정말 집에만 있기 답답하지 않으신가요? 저는 주말만 되면 "오늘 집에서 하루종일 뭐 해야하지?" 이렇게 생각하는 게 일상이 되버린 거 같아요.
-
그래서 이번 영상에서는 스페인여행만 열번 넘게 다녀온 여트 인솔자 픽! 스페인 추천도시 Top5를 뽑아봤어요:)
-
스페인은 도시마다 건축물도 분위기도 다 다르고 다양해서 매일 새로운 나라를 여행하는 것 같은 기분이 들 때가 있어요! 그만큼 스페인여행에서는 다양한 도시를 여행해보는 게 의미있는 일이겠죠? 주말마다 집에서 뭘해야할 지 모르시겠다면 미리 여행준비 해보시는 건 어떨까요? 여행은 준비할 때가 가장 행복하잖아요❣
-
2030 단체배낭여행 여기트래블 스페인여행 일정이 궁금하시다면 아래 링크 참고하세요

http://bit.ly/here_perfect

스페인 남부 여행! 헤밍웨이와 릴케가 극찬한 꿈의 도시 '론다'

세비야에서 두 시간 거리에 위치한 도시 '론다(Ronda)'는 해발 720m 높이에 위치해 있는 절벽 마을로 현대식 투우의 발상지이다.

협곡을 잇는 '누에보 다리'의 아찔한 풍경을 감상하기 위해 많은 관광객이 찾는 이곳은 릴케와 헤밍웨이가 사랑한 도시로 이들의 작품에 등장하기도 했다.

스페인 여행에 대한 거의 모든 것

1편, 이탈리아편에 이은 2편 스페인입니다. 스페인은 제가 유럽 전체를 통틀어 가장 좋아하는 나라이기도 합니다. 오늘만이라도 유럽 여행 꿈에 다시 빠져보세요. 저는 그러면 이만. 뿅.

다음 편은 프랑스 or 영국 or 미국. 업로드하는 지금도 어딜 만들지 정하지 않았어요. 마음 가는 대로 갑니다.

tripcompany.kr
리뷰과 가이드를 작성하는 트립콤파니 웹사이트입니다. 한번씩 방문해주셔요~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 광각렌즈, 55-200 망원렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)

... 

#스페인 관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,096건 11 페이지
게시물 검색