공인 중개사 자료

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 1회 작성일 2021-06-13 11:14:50 댓글 0

본문

32회차 공인중개사 필수합격을 위한 가장 확실한 '자료', 더 이상 좋은 자료는 찾지 마세요. 이미 가지고 계십니다.

공인중개사시험 합격의 지름길, 문깨비입니다.

공인중개사 시험에서 많은 곳에서 만들어지는 기본서와 동영상은 혹시나 내가 가진게 부족한게 아닐까하는 막연한 두려움이 있을때가 많습니다.
하지만 가장 좋은 자료는 이미 여러분 손에 있습니다.
무슨뜻인지는 영상을 통해 확인하시기를 바랍니다.
문깨비는 국내 유일의 '살아있는' 기출변형문제 프로그램입니다.

꼭 한번 체험해보시기를 바랍니다.
감사합니다.

www.moonggaebee.com
이향숙 : 늘 감사합니다 ~
하루아빠 : 가격이 너무 비싸네요~
김창현 : 공부양이 많으니 최대한 줄여서
집중반복해서 암기하고, 기출문제를
많이푸는게 좋은방법같네요
요약집을 사려고 알아보는중..
세월가면 : 지난주 이상형대표님과 직접 통화해서 문깨비에 대한 상세 설명을 듣고 이틀동안 문깨비 무료 수강을 했습니다. 단언하건데 공인중개사 시험 최고교재 라고 판단되어 정식으로 회원가입하였습니다.

이제 저의 노력만 남았습니다.
문깨비 : 네. 일단 보이시기에 그러실수 있지만 세부적으로 보면 그렇지 않습니다. 참고로 작년가격보다도 낮추었습니다. 힘든시기에 그 가격보다도 더 질좋은 좋은프로그램으로 보답하겠습니다. 감사합니다.

공인중개사1차 합격 '2주 바짝 공부' , 공부 방법 공개 ! *홍보아님* (내가 들은 무료강의, 강사, 공부방법) 자료문의가 많으신데, 고정댓글 참조해주세요!

이번에 공부를 하면서
작년 책만으로 공부한 방법이 아니라
액기스(?)만 모아서 공부를 하니 그 방법이 보이더라고요.

공인중개사 시험 준비하시는 분들, 그리고 올해 아쉽게
합격을 하지 못한 분들 (저 그 맘 너무 잘 알아요.ㅠ.ㅠ)
제 공부방법도 도움이 되실까 싶어 만들어보았습니다^^

2주 동안 빡-해서 1차 이번에는 다행히 합격.ㅎㅎ
스마트한 점수로 우리 모두 내년에는 골인해보아요!

2019년 1차 시험 치른 후
2020년 2차 시험을 치러서 다행히(?) 가채점 기준으로 합격하였습니다.

2차 시험 후기 영상

#공인중개사시험 #공인중개사단기합격 #공인중개사시험공부방법