아오낭비치

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 2회 작성일 2021-03-16 00:05:23 댓글 0

본문

[0258브로 혼자여행]끄라비 여행 PART.1 /크라비/아오낭비치/태국여행/지상낙원/krabi/aonang beach/krabi hostel

드디어 끄라비 여행편 업로드가 시작 되었습니다.
식당이나 호스텔등의 자세한 정보는 제 블로그를 참고 해 주세요!
http://0258bro.com/?p=264

첫 해외 여행의 떨림이 편집하면서 다시 느껴 졌습니다. (시간을 돌리고 싶다!)
아오낭의 첫날은 제가 기대 했던것 만큼이나 좋았습니다.
정말 유럽사람들 밖에 없어서 더 쫄았었던 첫 날.
본격적인 끄라비 여행의 서막인 2편도 기대해 주세요.
구독과 좋아요는 부탁 드립니다. 플리즈~

Intro BGM: Little bit - 0258bro
#끄라비 #혼자여행 #태국여행 #아오낭비치 #아오낭맛집 #휴양지추천 #지상낙원

아오낭비치 크라비 2020년 12월 17일 오전 11시 30분

아오낭비치 크라비 2020년 12월 17일 오전 11시 30분

아오낭비치는 크라비를 대표하는 비치입니다. 다만 시간대에 따라 해변 모습이 다릅니다. 오전에는 물이올라 아오낭비치 중앙은 해변을 보기 어렵고, 남쪽해변은 멋진 모습을 볼 수 있습니다.

태초클럽(www.taechoclub.com)은 태국전문여행사로 호텔,투어,쇼,픽업등의 여행업 관련 서비스를 제공합니다.

태국 끄라비여행 #1 (블루소텔스마트 BlueSotel SMART Krabi Aonang Beach 아오낭 끄라비호텔)

푸켓에서 차로 3시간 끄라비에 다녀왔어요
어딜가나 사람이 별로 없어서 여유롭고 좋았어요

호텔은 가장 최근이 지어진 호텔이라 깔끔하긴 했는데
룸 수압이 약해서 좀 불편했어요

트리플룸 4인 1박에 1,600밧 정도
조식 포함해서 2,600밧 조식 종류가 적긴 했지만
상점이 다 닫아 밥먹기 힘들것 같아 신청했는데
역시나 해변 앞은 거의 다 문이 닫혀 있었어요

저녁은 아오낭 비치 앞에 유일하게 열려있는 인디아 식당
2층에서 선셋을 보면서 먹을수 있어서 좋았어요

호텔 : BlueSotel SMART Krabi Aonang
식당 Noori India in Ao Nang, Krabi

▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : It's Summer! -

▬▬

... 

#아오낭비치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,716건 11 페이지
게시물 검색