제주샤인빌골프장

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 17회 작성일 2020-10-13 06:56:13 댓글 0

본문

제주샤인빌cc 제주골프투어, 제주원시자연 그대로 아름다운 보석같은 골프장

Shineville Park country Club
샤인빌파크 컨트리클럽
River코스 9홀 / 36파
Plam코스 9홀 / 36파

해발 80m에 자리잡고 있는 샤인빌파크CC는
자연친화적 컨셉을 바탕으로 하였으며
바람이 적고 안개가 없기로 유명한
골프코스 입니다.

​원시자연을 그대로 담아내고 있으며
최적의 관리상태를 유지하고 있는
제주도의 숨을 보석같은 골프장입니다.

오너골프투어에서는 다양한 제주골프상품이 준비되어 있습니다.
문의 주시면 자세한 상담해드리겠습니다.

국내투어담당 1661-6537

7월~9월
1박2일 제주 골프패키지
2박3일 제주 골프패키지

클리브랜드 웨어모델의 실력은!? 구독자 이벤트 진행! [샤인빌파크CC]

클리브랜드 웹CF로 제주도에 왔습니다. 온김에 라운드도 해야줘~ 하지만 우리만 즐거울순 없죠 여러분들도 즐겁게 이벤트를 오래간만에 합니다^^

즐거운 시청과 행운이 돌아가시길 바랍니다^^

이벤트 = 클리브랜드 웨어 이벤트!

이벤트1- 스코어를 맞추어라!
스코어를 정확하게 맞추면 4명중 입은 한명의 의상 상,하의를 드립니다. 총2명 추첨
(만약 나오지 않아도 근사치 스코어를 적어주시면 2명 추첨하여 드립니다)

이벤트2- 버디갯수를 맞추어라!
버디갯수를 맞추시는 분 중 3분에게 추첨으로 클리브랜드 바람막이 선물

이벤트3- 버디때 마다 UV마스크 10개!
버디가 나올때 마다 1퍼디당 클리브랜드 UV마스크 10개를 추첨으로 드립니다.
(예 1개 - 10개 추첨 / 5개 - 50개 추첨드림)

본 이벤트는 상황에 따라 변경될수 있으며 추첨은 공지는 2부 영상 업로드시 공지댓글로 알려드립니다

#샤인빌파크CC #클리브랜드골프웨어 #클리브랜드골프 #김셩 #심짱
Alaina Ball : shrtlink.ca/bdsm510xxxer0tic

මම ඔහු දෙස ටික වේලාවක් බලා සිටිමි ඔහු උණ්ඩය ඔහුගේ ඇඟිලි අතරට දමයි අවසාන වශයෙන් මම කියනවාඔව්නමුත් ඔබ දෙවියන් නොවේඇන්ඩි
lee jin woo : 나날이 번창 하시는군요. 심짱님. 매번 재미있게 잘 보고 있습니다. ^^
채플린 : 심짱님 이글 퍼팅에 좋아... 까지 안하고 좋...댔어!! 라고 한거 저만 들은게 아니었네요 ㅎㅎ
캡틴울라프 : 영상도 점점 좋아지고 클리브렌드 골프웨어도 젊어지고 이뻐지네요~^^
심짱님 +5
혜지님 +11
김셩님 +3
정진님 +10

버디는 5개

2부 기대하겠습니다.^^
38광땡 : 박선생님 넘 찌진다 ㅋㅋㅋ
그래두 잘치네요 ㅋㅋㅋ
wongun hwang : 심짱 1
한혜지 12
김셩 1
박정진 10

버디 7
승빈예서랑 : 한혜지님 팬이엇는데 샤인빌가면 뵐수잇을까요 ^^ 심짱패밀리 크루님들 항상 좋은영상 감사합니다. 심짱님 +6 김쎵 +4 한혜지 +10 박정진 +9
김기준 : 짱.짱.
멤머 멋지네요.
한혜지님 이뻐요. ㅎㅎ
김셩도 홧팅
Ethan Kang : 심짱 : 77
김셩 : 80
한혜지 : 89
박정진 : 87

버디 : 5개
슈퍼코난 : 심짱 79 버디 2
김셩 105 버디 0
한혜지 90 버디1
박정진 112 버디0

클리브랜드 모델들과 함께한 최종 후반결과! 이벤트당첨자발표 [샤인빌파크CC]

이번 골프 라운드영상은 여러분들과 함께하는 이벤트를 함께했는데요. 정답자가 나왔습니다.^^ 이벤트에 당첨되신 분들이
이메일: spogolfbiz@gmail.com 으로 성함,연락처,받을실 주소를 20년 5월16일까지 보내주시기 바랍니다. 원활한 이벤트진행을 위해 해당기간 이후에 보내주시면 당첨이 취소됨을 양해바랍니다.

#클리브랜드골프웨어 #샤인빌파크CC #김셩 #한혜지 #박정진 #심짱
케이 : 심짱님!!! 메달리유투버와도 라운드영상 또는 합방한번 해주시죠^^ 실방때 이븐기록했던 실력자에 아이씽드릴로 레슨영상도 알차거든요
백운 : 눈이 즐겁네요 ~~
실력도 다들 좋으시고 ~~ ^^
쓔쎤 : 감사합니다. 야호!
Vince K : 5.6까지인줄 알고 늦었는데 보내주실 수 있냐고 보냈는데 16일까지였군요 uv마스크 감사합니다..! ㅋㅋ
kwak daewon : 와.. 정말 재미나네요 ㅎㅎㅎ
JUN ARCHI : 아쉽네요^^즐겁게 잘 봤습니다
자상한넘 : 마스크 당첨되어 기쁜 맘으로 메일을 바로 보냈는데 수신확인을 해보니 아직 안열어보시네요. 다시 보내야하는건가요??
쪼쪼알천이 : 버디8개맞췄는데 아숩네여ㅋ 잼나게봤습니다 이런것이 안구정화?^^
toktok : 소리가 자꾸 끊겨요
신승환 : 잼게 봤어요^^

... 

#제주샤인빌골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,813건 134 페이지
게시물 검색