사출기 가격

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 5회 작성일 2021-06-19 10:54:30 댓글 0

본문

플라스틱을 만드는 금형과 사출기를 본적이 없다면 놓치지 마세요!_2019년 국제플라스틱 고무산업 킨텍스 전시회_제품개발 제품디자인 기구설계 시제품제작(startup design )

# 2019년 국제 플라스틱, 고무산업 킨텍스 전시회에 다녀왔습니다.
플라스틱을 만드는 금형과 사출기를 본적이 없는 분들은 놓치지
마시고 영상을 보시기 바랍니다.
# 아이디어메이트( http://www.ideamate.co.kr/ )
스타트업의 창업 아이디어상품, 특허제품, 사물인터넷(IoT)을 이용한 신제품개발, 제품디자인design, 3D모델링, 제품기구설계, 회로설계, 시제품제작, 시금형, 금형제작, OEM생산을 하고 있습니다.
문의전화: 02-2678-2949 E-mail: good@ideamate.co.kr
혜란찜Hyerangym : 만들고싶은 아이디어상품이있는데 진짜 아이디어만있을뿐 어디서부터 시작해야할지 막막해요..어디까지 생각을하고가야 샘플제작이라도 할 수 있을까요??
sian kim : 영상 잘보고있습니다
덕분에 몰랐던 부분들을
많이 배우고 있습니다
나중에 특허 등록하고
꼭 찾아가겠습니다
감사합니다
나중에 뵙죠
블리츠컴퍼니 (BlitzCompany) : 구상을 해놓은 아이템이 아직 구체적이진 않으나 컨셉이 결정되있는 경우에는 어떻게 시작을 하는게 좋을까요?
아이디어메이트 : 아이디어만 갖고 있어도 샘플 제작이 가능한 경우가 많은데요..구체화 되어 있을수록 제작이 더 용이합니다. 아마존이나 중국 알리익스프레스 같은 곳을 찾아 비슷하거나 경쟁 상품이 있는지 먼저 확인해 보시기 바랍니다.!~~
아이디어메이트 : 네! 어떤 제품을 만드실지 기대가 되네요. 꼭 뵈요~~

월간 플라스틱코리아 - 중고 사출성형기 전문회사 원일유압

치즈할머니 : 장소좀 알려주세요 제발

#시험사출 #생업 #사출성형 #사출기 터프가이에 생업편 ( 사출 성형 ) 사출을 공부하다

터프가이에 생업1편에서 사출하는겻을 영상을 만들었는데 미흡한 부분도있고
해서 자세히 사출하는 모습을 영상으로 만들었습니다
Tough guy, I made a video of him being shot out of the first movie, but there's a lack of it's not enough.
So I made a video of him making a detailed injection.

문의사항
lsg3182@naver.com

https://band.us/band/83417581/post/2
안마루 : 터프가이님 사출을 보니깐 이해가 많이 안되네요 사출을 조금더 자세히 알려주세요
사출이 궁금해지네요
장갑낀 맥가이버(장갑낀 맥가이버) : 드라이 호퍼가 장착 되어 있지 않아서
재료 호퍼에 부어야 하는데 힘들것 같네요
장갑낀 맥가이버(장갑낀 맥가이버) : 금형은 참 많아 보이네요
저는 우진플라임 기술 교육원에 근무 하고 있습니다.
장갑낀 맥가이버(장갑낀 맥가이버) : 구독 했습니다.
스맘둥 : 게이트 자르는 가위 어디서 구할수 있나요 ??
뭐라고 검색하면 될까요 ?

... 

#사출기 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,815건 20 페이지
게시물 검색